Apps de santé, fitnesstrackers et smartwatches

Quel fitnesstracker ou quelle smartwatch dois-je acheter?

En principe, vous devriez pouvoir relier tous les fitnesstrackers et smartwatchs à myPoints. myPoints peut être relié directement avec Fitbit, Garmin et Polar. Tous les autres fitnesstrackers peuvent être reliés à myPoints via Google Fit (Android) ou Apple Health (iOS).

Comment connecter le fitnesstracker ou la smartwatch avec myPoints?

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à myPoints, le processus vous conduit automatiquement aux sources de données compatibles avec myPoints. Cela inclut Fitbit, Garmin, Polar ou Google Fit et Apple Health.

Dans la zone d’identification, vous pouvez modifier la source des données dans les paramètres myPoints et définir Fitbit, Garmin, Polar ou Google Fit et Apple Health.

Contact